Состав:
Мясо сушёное и измельченное индейки и курицы, вместе не менее 34% ( в том числе индейки 17%, курицы 17%), отруби пшеничные ( источник природного фосфора и клетчатки), ячмень, лён, животный жир (9%), кукуруза , кукурузный белок , рис (3%), гидролизат куриного белка , плазма говяжьей крови , витамины, растительное масло, масло лосося (0,2%), пребиотик МОС, метионин, таурин, L-карнитин, глюкозамин, сушёное яблоко, Юкка Шидигера, шиповник, ламинария, клюква, черника, экстракты цикория, алтея и ромашки.
Пищевая ценность:
Белки - 30%, жиры -17%, клетчатка - 2,5%,
кальций - 1,1%, фосфор - 0,8% , зола 6,0%
Энергетическая ценность 415 ккал/100г
Витаминный состав:
Витаминный состав и микроэлементы на 1кг:
"Витамин - А - 15 000 МЕ, витамин D - 1 500 МЕ, витамин
Е - 150 мг, витамин В1 - 2 мг, витамин В2 - 3 мг, витамин В3 - 6 мг, витамин В4 - 1 мг, витамин В5 - 20 мг, витамин В6 - 2 мг, витамин В12 - 0,02 мг, витамин Н - 0,2 мг, витамин В9 - 0,3 мг, витамин К - 1 мг.
Микроэлементы:
Железо - 100 мг, марганец - 10 мг, цинк - 120 мг, медь - 10 мг, кобальт - 0,01 мг, магний - 2 мг, селен - 0,1 мг, йод - 1,5 мг."